注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二七大师的博客 ?

------------------------O(∩_∩)O~ 确实很不错!

 
 
 

日志

 
 

论风气  

2006-12-24 19:16:22|  分类: 二七文库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    自汉武罢黜百家,吾国以儒孝治天下,然满清入关,毁我衣冠,矫我人文,措我锐气,后洋夷乱华,礼治崩,社稷毁,宗庙摧.此间数载,吾民皆畏夷人,更欲自醒以自强,遂而自卑自贱,以至自轻,举凡夷人之物必强于中土.其后毛公出,共产兴,倭人败,及至今朝初建,吾民皆以太祖毛公之思想是瞻,之后数载,破四旧,立四新,文革一出,古德尽失.后毛公殁,高宗出,吾朝变法,所谓投石问路,摸石过河.是时,吾民皆膜拜以金钱,以富为荣,古风无复.又文宗出,至此吾民媚外之风甚矣,而邪教之盛久矣!江公振臂一呼,三个代表遂出.然吾民混沌久矣,既不识周礼,更胸无马列,所谓信仰危机.至今江公涌退,胡公掌印,八荣八耻,和平崛起.乃亡羊补牢,威加四海兮!
    江河滔滔何谓中华?长城依旧谁知九州?
    唯有前朝孙高祖之言以概之------革命尚未成功,同志仍需努力!
  评论这张
 
阅读(388)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017