注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二七大师的博客 ?

------------------------O(∩_∩)O~ 确实很不错!

 
 
 

日志

 
 

今天在办公室发现了文物  

2007-11-28 20:22:24|  分类: 二七大师的幸福生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

办公室要装修,于是翻箱捣柜卖破烂,突然发现若干文物.方正的5寸软盘.150M的电脑用磁带.

看到这玩意,就想起了小学时代学CCED UCDOS那会儿了.电脑那时是个遥不可及的东西啊...

这盒磁带可是地道的美国货,150M的存储量在当时可不小了.估计这玩意少说也有十多年了.

这玩意做工精细,塑料壳经历十多年既不变色也不脆,真是厉害啊.

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017