注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二七大师的博客 ?

------------------------O(∩_∩)O~ 确实很不错!

 
 
 

日志

 
 

看了集结号  

2007-12-23 16:35:07|  分类: 二七大师的幸福生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天看了《集结号》,片子很精彩,很受感动。

  看了片子之后,我的思绪很混乱,不知道究竟该写些什么。也许是电影实在是太精彩了,使我的心灵深处受到了震撼。

  从小到大,国产战争片里我似乎只记住了《地道战》和《地雷战》,因为这两个片子从小看到大,整个片子里浸透着无限的革命乐观主义,以至于一直把它们当喜剧看。甚至让我觉得打仗是一件很好玩的事情--“头发丝雷”--多么浪漫的名字!

  提及其他的国产战争片,留在我脑袋里就只剩党的英明领导,敌人的狡猾邪恶,人民的顽强斗争。没有死亡,没有生离死别,没有人性间的挣扎,党领导人民胜利是理所应当,敌人投降溃败是必然结果。为党牺牲,永远死的光荣,死的伟大……所有的人似乎都是行尸走肉一般。

  

 

  

  

  

 

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017