注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二七大师的博客 ?

------------------------O(∩_∩)O~ 确实很不错!

 
 
 

日志

 
 

武直-10意外暴光----某报实在大胆,无知编辑,记者,恐被辞退,老总恐被处分  

2007-07-13 21:04:01|  分类: 二七档案馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

       今日某报纸上,惊暴我国最新在研武装直升机WZ-10迫降的照片。该报记者还进行了详细报导,就此,我军最新研制武装直升机意外暴光。

 

 

        该报纸起初发布在网上时,有网友曾质疑是有人PS恶搞。后经验证,此报纸确实属实。

        目前该报电子档相关网页已被处理。目前有消息称,该报导记者,编辑已遭隔离审查,有可能被辞退,该报老总亦受牵连。

         这也是迄今为止,中国媒体最为严重的一次意外泄密事件。由此可见我国记者职业水平和法律意识有待加强。

  评论这张
 
阅读(722)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017