注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二七大师的博客 ?

------------------------O(∩_∩)O~ 确实很不错!

 
 
 

日志

 
 

柯达 Z712 IS 拍的处男照  

2007-08-01 22:23:46|  分类: 二七大师的幸福生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        谋划了很久了,终于找到了一款让我能满意的相机.柯达虽然在DC领域没有日系货那么耀眼,但也还算不错的.

更关键是我对日货心存芥蒂,对韩国货则如同对韩国人一样持鄙视的态度.

       这机器各个方面还不错,就是这几天老是下雨.实在不是出去扫街的好时机啊.还是等着天气好了再说了.

         12 倍的光学变焦真的很好用啊.

          还真是有些迫不及待了呢,期待周末能去汉沽看航母,到时候一定得多拍几个图

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017