注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二七大师的博客 ?

------------------------O(∩_∩)O~ 确实很不错!

 
 
 

日志

 
 

雄III! 又见雄III!  

2007-10-11 13:29:55|  分类: 二七藏图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       雄風三型導彈,技術原型來自“中科院”的“擎天導彈系統發展計劃”所完成的“近極音速巡弋載具”,是台灣自製的第一種超音速反艦導彈,使用沖壓發動機(RAMJET)為推力,以超音速攻擊敵艦。

       此次雄風三型導彈在雙十節上亮相無非是給阿扁壯膽,雄風三的真正實力如何有待驗證,畢竟牛皮不是吹的。從外型上看該導彈不適宜國軍現役飛機掛載,因此只會有陸地移動發射和艦載發射兩種方式。對於台灣海峽這樣狹窄的海域而言,國軍海軍將是第一輪被攻擊的目標,解放軍只需奪取制空權,那些紀德,拉法葉就會首先變為廢鐵。倒是陸基移動發射平台會給解放軍海軍製造一些麻煩。

      

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017