注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二七大师的博客 ?

------------------------O(∩_∩)O~ 确实很不错!

 
 
 

日志

 
 

抓拍朔黄铁路机车  

2007-10-24 00:43:28|  分类: 二七大师的幸福生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

       今天因为要编写材料,去了趟采油三厂。主要是拍些光缆的图片,给验收做个报告。途径朔黄铁路,巧遇机车遂拍之。

       朔黄铁路,从山西朔州到河北黄骅。是我国重要的煤炭外运铁路,神华集团的煤炭就是经过这条铁路,由黄土高原,在黄骅港装船运往世界各地。

       这条电气化双线铁路每过10余分钟就会有列车驶过,机车拖载的车厢大概有50余节,非常之长,可见铁路的运力是多么强大!

      可惜的是,如此多的战略资源就这么送给外国人了。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(551)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017