注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二七大师的博客 ?

------------------------O(∩_∩)O~ 确实很不错!

 
 
 

日志

 
 

我的大学  

2007-10-04 14:01:48|  分类: 二七大师的幸福生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月2日,我同宿舍睡对床的兄弟结婚了,新娘也是我的同班同学。祝福他们!同时我又抽空回到了校园,用镜头捕捉记忆,给自己留个念想,因为不知道下次去济南是什么时候了。

学校的林荫道

原来的主楼,有些破败。

 

 

学校的钟楼,正点会报时,就是总也不准

 

 济南的秋天还是不错的 

 

 

俺当年的学8宿舍楼,我住601,住了三年,后来改成女宿舍,学校硬把我们迁到了“南少林” 。

这条路不知道走了多少次

 

 

 

学校的雕塑,感觉摆在那里很唐突 

 

 两年过去了,我在变,学校也在变,变的熟悉而陌生……。校园里再也看不到那一张张熟悉的脸孔,只有那一幕幕相识的场景还在眼前。四年真的很快,感觉时间从此以加速度前进。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017