注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二七大师的博客 ?

------------------------O(∩_∩)O~ 确实很不错!

 
 
 

日志

 
 

春晚又被推到了风口浪尖上  

2008-01-30 10:45:23|  分类: 二七文库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        好几年不看春晚了,对于这个已经变质的节目早就没有了期待。在眼下南方遭灾,亿万人民还在煎熬的时候,春晚依然在搞歌舞升平,一团和谐那一套,显然已把自己置于风口浪尖上了。

       春晚这样的搞法简直是自绝于人民。

       此刻,春晚能够把收益变成慰问物资,如果春晚能够在抢险第一线,给广大救灾战士职工,滞留旅客,为受灾群众演出一场老百姓自己的节目。我就再看一次春晚,哪怕节目再烂,我也要鼓掌,我也得喊声------------好!

      

  评论这张
 
阅读(4501)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017