注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二七大师的博客 ?

------------------------O(∩_∩)O~ 确实很不错!

 
 
 

日志

 
 

收藏纪念章两枚  

2008-04-13 10:54:35|  分类: 二七大师的幸福生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         俺比较喜欢收藏,从邮票到钱币,从像章到臂章,都喜欢.

         最近终于搞到了东方红三号和澳星发射的纪念章.过几天神6的纪念章也要到手了.在此感谢巡海牛魔王那狗衙内.这厮手上有不少奇货.

       

92年的澳星实在很衰,97年的东三更是硕果仅存的国产通信卫星了.

再纪念下第一件收藏,04年海军访问香港地门票, 这个也是问别人要的.有道是脸皮薄吃不着,脸皮厚吃不够啊

        

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017