注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二七大师的博客 ?

------------------------O(∩_∩)O~ 确实很不错!

 
 
 

日志

 
 

细品日本陆上自卫队AH-1S   

2008-07-07 21:53:11|  分类: 二七档案馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

AH-1S攻击直升机是美国贝尔公司研制的第一种专用型攻击直升机,代号“休伊眼镜蛇”。AH-1S是AH-1G的最新改进型,于1978年开始服役。日本自卫队目前拥有装配有更强有力发动机和坚固机身的改进型AH-1S近100架。

    AH-1S“休伊眼镜蛇”为 AH-1G/Q 的改进型,也称“现代贝尔”209。该机改装大功率的 1342kw 莱康明 T53-L-7O3 涡轮轴发动机、减速器和传动系统,主要外形特征是驾驶舱盖由弧形改为平板式,以减少贴地飞行中被目视发现的可能性。短翼下可挂 8 枚“陶”式导弹。采用新研制的装 20mm/30mm 炮的通用炮塔,其机炮可由驾驶员或炮手通过头盔瞄准具控制,也可以由炮手用“陶”式导弹系统的望远镜式瞄准具控制。航炮射界:方位角+/- 110度,俯仰角+20.5— -50度。AH-1S 除美国陆军使用外,以色列。日本、约旦、巴基斯坦、韩国、泰国也在使用。

      主要战术技术性能:机长13.54米,机宽0.915米、机高4.12米;空重2939千克,最大起飞重量4535千克,最大飞行速度315千米/小时,巡航速度230千米/小时,升限3720米,  

航程527千米;动力装置为一台涡轮轴发动机,最大功率1×1800轴马力;武器为一门20毫米口径航炮,8枚反坦克导弹或4个火箭发射器或4个机枪吊舱。

  主要特点:换装新的发动机,机动性增强;采用复合材料旋翼浆叶,能抗23毫米口径炮弹;采用平板式座舱玻璃,减少了贴地飞行时光的折射;加高了串列式座舱的后座,扩大了飞行员的视界;增强了火力,提高了命中精度。

  主要用途:AH-1S在海湾战争中击毁了大量伊拉克军队的坦克和其它目标,并在阻止伊拉克军队撤退的战场遮断行动中发挥了重要作用。但AH-1S直升机缺少全球定位导航系统,及夜间瞄准系统(如前视红外仪和自主激光指示器等)限制了夜间和恶劣气象条件下遂行任务的能力。

  日本于1977年引进年1983年开始按许可证生产

细品日本陆上自卫队AH-1S  - 二七大师 - 二七大师的博客

细品日本陆上自卫队AH-1S  - 二七大师 - 二七大师的博客

 

 

原图尺寸较大,懒的缩小,请点连接自行观赏

http://su-27-china1.blog.163.com/editAlbum.do?albumId=fks_087066092084086071086083083095087087086067082095#p1

 

 

  评论这张
 
阅读(934)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017