注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二七大师的博客 ?

------------------------O(∩_∩)O~ 确实很不错!

 
 
 

日志

 
 

奥林匹克中心区的红旗-7导弹阵地  

2008-08-14 09:46:45|  分类: 我的军火库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         作为近程点防御防空导弹的红旗7导弹阵地出现在鸟巢附近还真是比较吃惊.莫非真的有人要撞鸟巢?估计平时雷达根本都不开机. 就是摆摆样子,起个震慑作用. 这些东西往那一摆,倒也成了一景.

 

                 天堂伞的活广告不错

隔着栅栏,独有风味.越是神秘的,不让看的,越能掉起胃口.好奇害死猫

 

地上一摞砖头,显示出偷窥者的智慧

 

此图暴露了阵地的位置所在. 亚运村场馆显示了阵地位于亚运村偏南侧.

接着想起了不久那张卫星图.........

 

阵地伪装的不错,那几个绿方块便是移动发射车

 

 

  评论这张
 
阅读(806)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017