注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二七大师的博客 ?

------------------------O(∩_∩)O~ 确实很不错!

 
 
 

日志

 
 

一天一斤奶,灭绝中国人......  

2008-09-16 21:17:25|  分类: 二七文库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           以前听个广告词,一天一斤奶,强壮中国人。这下好了,奶粉知名品牌几乎全军覆没了。前两个月俺脚受伤,可是喝了不少奶,喝了两箱特仑苏,一箱舒化奶,两箱纸盒装纯牛奶 ,冰糕啥的就不用说了。天啊!丧尽天良啊。

       中国人真是特殊材料做成的,吃着转基因的大豆油,激素和瘦肉精的肉制品,重金属超标,农药超标的农产品,嚼着苏丹红的咸鸭蛋,避孕药喂的螃蟹鳝鱼,卫生纸浆的馒头,吊白块漂的粉丝,豆腐,垃圾油炸的油条,终于又有了毒牛奶,这回可是荤的素的,干的稀的都有了。看来中国人以后也别计划生育了,干脆粮食里都掺上毒药算了。

       一天一斤奶,灭绝中国人。

  评论这张
 
阅读(442)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017