注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二七大师的博客 ?

------------------------O(∩_∩)O~ 确实很不错!

 
 
 

日志

 
 

凌晨小区闹贼  

2008-09-16 21:27:10|  分类: 二七文库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        鄙人睡觉睡的死,老娘常开玩笑对偶说,你睡的跟猪一样,咱家要是让贼偷了都不知道。

        有些事就怕什么来什么,今天早晨的时候老娘又说了上面的话。原来是真的又遭贼人了! 偷了偶家楼道2楼的住户。 一跑中巴的人家,偷了人家两千块钱和手机,前面一栋楼的丢了笔记本电脑,另外还偷了几家。 有一家养狗,得以幸免。

        也许俺家住4楼贼要么懒的爬,要么恐高,要么嫌俺们家穷,才得以幸免。看来俺家也得考虑下在阳台上装栏杆的事情了。 实在不想把自己家搞的和监狱一样,还是两害权取其轻吧。

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017