注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二七大师的博客 ?

------------------------O(∩_∩)O~ 确实很不错!

 
 
 

日志

 
 

[含泪原创]一个无房户的自我调侃  

2009-06-09 20:17:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          房子是无房户们心中的痛,在这片土地上没房子就意味没有老婆,没有家庭,没有一切。 智慧的先贤们早就告诉我们安身才能立命,对此我深信不疑,甚至要顶礼膜拜!对于房子,我有无尽的悔恨,刻骨铭心的痛刀子般划在我的心里,把我的肠子染绿。曾经有一套80平米30万的房子摆在我的面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个卖房人说三个字:仁义啊!如果要给这房子的交易时间加上一个期限,我希望是……四年前!
        四年前鄙人才上班,拿着才一千的工资,对着一套才卖30万的房子,我心里充满鄙夷。妈的,鸟不拉屎的地方,也敢卖30万,出来抢得了。
        三年前,沾集团公司鸿福,鄙人调了工资,月入两千,对着一套35万的房子,我心里满怀憧憬,狗日的,我不信你丫还能涨。
        两年前,借着原油冲击100美圆的狂潮,鄙人月入两千半了,对着40万的房子,我耳朵里反复回响着一个声音,又要集资了。
        一年前,危机了,我的薪水伴随原油价格一泻千元,落花一样飘落下来,对着50万的房子,怀着怨念的我默默诅咒,泡沫快点碎掉,碎掉……碎掉过后才有彩虹。
        如今,污染区了,一分不值的废砖头都成宝贝疙瘩,80的房子直奔60万了……。
        天……!!!!


        我恍惚了,迟疑了,悲哀了,愤怒了……。
        听见国歌我突然想唱,起来!不愿做房奴的人们……

                                           [含泪原创]一个无房户的自我调侃 - 二七大师 -

 

  评论这张
 
阅读(590)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017