注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二七大师的博客 ?

------------------------O(∩_∩)O~ 确实很不错!

 
 
 

日志

 
 

伪善的白种人伪善的阿凡达  

2010-02-24 16:54:53|  分类: 二七大师的幸福生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         伪善的白种人伪善的阿凡达 - 二七大师 - 二七大师的博客

 

       大年初4的万达影城真叫一个人潮汹涌,我和媳妇费了九牛二虎之力才挤进了播放阿凡达的2号大厅。与外面的嘈杂不同,2号厅里《阿凡达》的声音立体而通透,观众们也大多凝神无语。更无语的是,电影刚一开演我就杯具了。近视的我戴着立体眼镜似乎难以感受到3D的绝妙效果(我不戴近视镜,未校正的视力是无法观赏精彩3D的),模糊和昏暗涌进了我的脑门,之后还带来一点眩晕。

      170分钟艰难的流逝着,我努力调整心态仔细观赏这部吹乎其吹的大片,最终得出了一个无聊的结论。

      这不就是白种人开拓新大陆的血泪史吗。

     只不过 印地安人没有外星人(忘了片子里那堆兰色人叫啥了)那般好命,在大炮和圣经的双重打击下,几百年后,他们几乎绝种,被圈在所谓的保留地里。

      原来如此,这是部强盗后代们拍摄的一部影射自己的记录片,这部记录片不仅美化了强盗自身还篡改了事实,更骗取了流水般的金钱,进一步验证了“看戏的是傻子”这一真理。

      白种人是婊子,阿凡达是牌坊,白人把牌坊做到了无以伦比的奢华精细,不仅用来洗脑,还用来挣钱。

      白人真是种伪善而高明的家伙。

     

  评论这张
 
阅读(1131)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017