注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二七大师的博客 ?

------------------------O(∩_∩)O~ 确实很不错!

 
 
 

日志

 
 

谷歌转进了  

2010-03-23 08:45:21|  分类: 二七大师的幸福生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从今日起,谷歌转进了,到了一国两治的香港。谷歌果然无耻,一次次大义凛然的以退出中国相逼,但还是义无返顾的俯身去钻狗洞子。此间,却有无数民间论坛给谷歌祭了旗,死在了前头。看来人民群众想看看外面世界一定要苦练翻墙本领,坚决向山东蓝翔技工学校学习,争取人人练就一身黑客本领,全民皆黑。待有朝一日美帝国主义同人民中国进行网络战争时,一定会高呼“中国黑客不可战胜,中国共产党不可战胜!谷歌你丫是叛徒!是美奸!!”

  评论这张
 
阅读(1178)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017