注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二七大师的博客 ?

------------------------O(∩_∩)O~ 确实很不错!

 
 
 

日志

 
 

再也没那股子味儿了  

2010-03-31 13:44:27|  分类: 二七大师的幸福生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      听说开封菜卖起豆浆了,既然豆浆来了,那么煎饼果子估计也就不远了。话说小时候那会儿(90年代初),只要拿着俩鸡蛋,花个几毛钱就能买一套美味可口的煎饼果子。那时候既没地沟油炸的油条,也没苏丹红的辣椒,生活并不富裕倒也自在乐喝。 

  如今时代发展了,社会进步了,煎饼果子倒不如以前了。先是煎饼摊子不好找了,再是煎饼偷工减料了(都用面粉代替),然后一股脑的食品安全问题让人心慌了。真正是人心不古啊。

  反正从路边摊到大饭店,从早点到盛宴,啥都不对味儿了。

 

 

  评论这张
 
阅读(1333)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017