注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二七大师的博客 ?

------------------------O(∩_∩)O~ 确实很不错!

 
 
 

日志

 
 

从废铁到赌船,从赌船到航母,瓦良格!你蹉跎了多少人的青春岁月!!  

2011-07-27 16:25:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从废铁到赌船,从赌船到航母

        2001年瓦良格从黑海启程来到中国,到2011年瓦良格改装完毕,10年过去了。我从高中毕业生晋升为准父亲,10年间,无情的岁月蹉跎了无数人的青春,却换瓦良格以新的生命。从养晦韬光到正大光明,共和国的海军终于可以振翅高飞。

    

从废铁到赌船,从赌船到航母,瓦良格!你蹉跎了多少人的青春岁月!! - 二七大师 - 二七大师的博客

俺也忍不住把标题知音体一把,瓦良格图片扣上新华社的大印,那就好比是土匪得了招安,小三扶成了正房。

  评论这张
 
阅读(927)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017