注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二七大师的博客 ?

------------------------O(∩_∩)O~ 确实很不错!

 
 
 

日志

 
 

今天七夕,中午跟人干了一架   

2012-08-23 15:48:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       自从媳妇生了孩子,媳妇单位上同事都帮了许多忙,为表达感激之情,就打算今天中午去饭店请大家小聚。正好今天还是七夕,本来挺高兴的事,结果竟然就出了岔子。今天单位派我去参加个培训,也不用考试签到纯打酱油那种。一早我就溜出来买好饮料去饭店,当时十一点多了,到了饭店我还特意问服务员是在哪个包间。到了包间我就推门进去,结果门正给挡着,我就又推,结果出来一小男孩骂骂咧咧出来推我,还拿一次性餐具要砸我。然后屋里又出来个女孩来拉架。擦,老子莫名其妙,表示不服,处于战斗准备中。后来饭店也来人拉架把小男孩拉走了,饭店说那男孩和那女孩搞对象,闹别扭。我觉得根本不是那么回事。小男孩被饭店的人拉走后,老子火不打一处来,换地儿,老子不吃了!拿了东西就走,到门口,那小畜生还没走,还冲老子骂,我一下就火了。立刻怒起冲上去用拳头砸他。俩人立刻就扭打起来,饭店也就出来人劝架。最终老子衣服撕裂,但没挂彩,那小孩眼镜腿折了,脸上被我挂彩。再后来小兔崽子打电话叫了群小混混,饭店报了警,我就等警察来。警察来了,一看没啥大事,又是饭点,自然是和稀泥。把我俩请上车,边去派出所,边说你俩能和解不,我心想这去了派出所也还是调解,再说我先动的手,对方还挂彩了,我还有单位,很可能对我不利。想来想去还能咋样。干脆就和解吧,写了材料,双方签字就算完,警察对此类事件很有经验,一眼就知道那小孩不是好鸟,也看出我是有单位的。然后警察又警告那小孩别搞事,从车出去这事就算拉到。擦,这事就这么完了。爷穿着破衣服,换了家饭店继续吃饭。到最后我也没明白,到底为啥打了这么一架。我觉得,我推门那会,这对男女估计正在行苟且之事。我定是造成了此男性功能的障碍,又失了面子。警车上写材料的时候,看见那小子身份证号,兔崽子94年的。擦,这世道怎么这么多有人生没人养的玩意。今天我的确冲动了,可能是工作压力大吧,我人生三十年这是第一次和人干架,也是第一回座了警车。我也很后悔,这小子不过是个嘴硬的雏,不会打架,万一这是个混世魔王,身上有家伙,我不就挂了吗,那就太对不起我未满岁的儿子和年轻的媳妇了,还有我那一双父母。今天我忏悔,哎!难道这世道就是要让好人忍让?
  评论这张
 
阅读(938)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017