注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二七大师的博客 ?

------------------------O(∩_∩)O~ 确实很不错!

 
 
 

日志

 
 

当人生进入第三十个年头  

2012-10-21 16:32:02|  分类: 二七大师的幸福生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       当人生进入第三十个年头,我突然发现在这一年里竟然发生了如此众多的事情。首先是传说中的2012世界末日、然后…… 奥运会、神九、陪都事变、反日、钓鱼岛、黄岩岛、经济下行、航母入列、美国选举、十八大……。无法预知这纷纷乱乱的一年里还会发生什么,只有时间永远一秒一秒的悄然流逝着。

       当人生进入第三十个年头,我更觉得应该让每天都活的精彩而快乐。世界上有太多事情无法预知,在我看来不要因虚度年华而让自己悔恨不是保尔柯察金唱的高调而是对人生的醒悟。我们面对病魔缠身的人常常感叹他是----活一天少一天了,却忘记自己也是活一天少一天的。人就是这样,选择性的失明、失聪和失忆。     

       当人生进入第三十个年头,我已经不再激进,而变得委曲求全,从削去棱角的愣头青变成一根十足的老油条。不知道这该叫成熟还是叫懦弱,不知道这是变圆滑还是变堕落。不断增长的阅历将让我变得抱残守缺。

       当人生进入第三十个年头,儿子成为我的骄傲,家庭的核心。我想的不再是如何兼济天下,而是狠命赚钱。

       当人生进入第三十个年头,我不再向往民主,而越加喜欢专制,也许那因为在家里我是老子我说了算。

       当人生进入第三十个年头,我终于发现父母真的老了,三十年前您们伺候我,现在该是我孝敬您们了。

       当人生进入第三十个年头,突然发觉了世道的变迁,那些年,喝奶粉不会有三氯氰胺。  那些年,小三只是隔壁邻居的小孩名字。 那些年,教授还不是叫兽,专家也不是砖家。那些年扶爷爷奶奶不用担心被告,那些年阿娇还是处女,那些年,冠希还没有相机……。

       当人生进入第三十个年头,我已经成为了一名出色的伙夫、车夫、丈夫。

       再见!我人生的前三十年!!

 

      附图,以证明我是合格的伙夫,谨以此慰劳我忠心耿耿日夜操劳的肠胃。话说,人活在世,想吃点好的,就吃点好的。

     

当人生进入第三十个年头 - 二七大师 - 二七大师的博客 ?

 

当人生进入第三十个年头 - 二七大师 - 二七大师的博客 ?

 

当人生进入第三十个年头 - 二七大师 - 二七大师的博客 ?

 

  评论这张
 
阅读(668)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017