注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二七大师的博客 ?

------------------------O(∩_∩)O~ 确实很不错!

 
 
 

日志

 
 

一只幼隼  

2014-05-26 18:00:43|  分类: 二七大师的幸福生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一只小鹰 - 二七大师 - 二七大师的博客 ?
 
一只小鹰 - 二七大师 - 二七大师的博客 ?
 
一只小鹰 - 二七大师 - 二七大师的博客 ?
 
一只小鹰 - 二七大师 - 二七大师的博客 ?
 
          上面这只看上去有些呆萌的鸟应该是属于隼一类的猛禽,之所以呆萌也许是因为被闪光灯吓到的原因。本地背靠天津最大的湿地,鸟类繁多。但是鸟儿们格外喜欢在电力铁塔上搭窝,所以每年线路春检就要针对线路上可能造成“接地”隐患的鸟窝进行清除。这只幼隼即是捅鸟窝的产物,以前最常见的是喜鹊,没想到隼这浓眉大眼的家伙也喜欢铁塔上做窝。该隼在办公室寄存了一会,之后即被同事带回家了。这玩意很凶猛会啄人,且爪子锋利。此外我同事说要拿回家给孩子玩,他孩子今年3岁……。
  评论这张
 
阅读(959)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017