注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二七大师的博客 ?

------------------------O(∩_∩)O~ 确实很不错!

 
 
 

日志

 
 

70年代的长字型客船  

2018-01-03 14:50:11|  分类: 二七藏图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

70年代的长字型客船 - 二七大师 - 二七大师的博客 ?
 
70年代的长字型客船 - 二七大师 - 二七大师的博客 ?
     【照片寻古】70年代的长河号。执行上海至大连航运任务, 为"长征"系列甲型客货轮,又称长征型(长字型)客船,至1981年分两批先后建成14艘,前12艘船名均以“长”字为首,分别加以征、自、力、更、生、锦、绣、山、河、松、柏、柳字。配属上海海运局运营。另有2艘船名叫万年红、珍珠梅,归广州海运局管辖。该型船船长138米,型宽17.6米,型深8.4米,吃水6米,总吨5926,排水量7500吨,载货量2000吨,载客量856人(不过在当时超员是经常的)高峰期可加300多张散席(就是一张席子,爱上那睡上那睡,如果人家同意,上特等舱都可以),主机使用9ESDZ43/82型柴油机2台,功率2×3310千瓦,航速17节,续航力3500海里。主要航线:上海-大连、上海-青岛、上海-广州、广州-青岛-大连,有时候还跑跑上海-日本。
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018